Privacy Police

Privacy policy


Shop1030.be est une base de données créée par des citoyens Schaerbeekois qui désirent aider les commerçants et artisans de qualité à Schaerbeek.

Les informations sur ce site ne peuvent d'aucune manière être donnés en licence ni cédés à des tiers. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelle que forme et par quel que moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de Shop1030.be.

Protection de la vie privée


Objectifs du traitement de données personnelles

Shop1030 ne recueille que les données personnelles que vous nous transmettez comme par exemple : les prénom, nom, adresse postale et email.

Ces données sont rassemblées uniquement par le biais de formulaires électroniques que vous êtes invité à compléter lorsque par exemple :
- vous utilisez un service offert par notre site web
- vous demandez des informations,
- vous participez à une enquête ou un concours.

Ces données communiquées par l'intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans les fichiers de Shop1030.be. Elles sont utilisées que pour vous fournir le service ou les informations demandés et pour vous informer sur d'autres initiatives de shop1030.be. Vous conservez la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir de messages de notre part.
Pour toutes les données personnelles transmises par e-mail ou par un autre moyen, vous acceptez que Shop1030.be, collecte, conserve et/ou utilise ces données pour les objectifs mentionnés ci-dessus.

Personnes ayant accès aux données personnelles collectées

Vos données sont conservées dans les bases de données de Shop1030.be.
Pour l'exercice de certaines tâches, Shop1030.be pourrait éventuellement fair appel à d'autres entreprises (par exemple, maintenance technique de nos sites web, assistance lors de campagnes promotionnelles, etc.).

Ces entreprises n'ont qu'un accès temporaire à vos données personnelles et ce dans la limite indispensable à l'exercice de leurs fonctions.
Elles peuvent exporter vos données qu'exclusivement pour l'exercice de leurs fonctions respectives et en aucun cas les utiliser à d'autres fins.

Shop1030.be se réserve le droit d'utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si :
- la loi l'exige,
- la sauvegarde de l'intégrité du site web le nécessite,
- vous en faite la demande,
- une demande de collaboration est demandée lors d'une procédure d'investigation policière voire judiciaire.

Vos droits concernant les données personnelles que nous collectons

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d'accéder à vos données et du droit de les modifier, ainsi qu'indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée.

Si vos données personnelles devaient être modifiées, nous vous invitons à nous en informer par courrier postal à l'adresse de contact. En fonction de la teneur de votre demande, nous adapterons vos données le plus rapidement possible.

Si vous voulez consulter vos données personnelles, si vous voulez que les données personnelles sont supprimées de notre fichier, ou si vous vous opposez à l'utilisation de vos données personnelles, vous pouvez nous informer par courrier postal à l'adresse de contact.

L'utilisation des "Cookies" par Shop1030.be

Shop1030.be utilise les cookies que pour rendre votre expérience en ligne plus agréable.
Nous pouvons les utiliser pour personnaliser votre accueil ou pour vous tenir au courant des résultats de concours ou enquêtes auxquels vous avez participé.
Si vous ne désirez pas recevoir des cookies en modifiant les réglages de votre browser, il est possible que certaines parties du site web ne vous soient plus accessibles.

Cookies commerciaux
Shop1030.be n’utilise pas de cookies commerciaux.

Gestion des cookies
Dans les paramètres de votre navigateur, vous avez la possibilité de refuser l'installation des cookies. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou sur votre terminal mobile.

Liens vers d'autres sites

Les liens vers des sites qui ne sont pas une initiative de Shop1030.be vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leurs modes de fonctionnements et en particulier sur le respect de votre vie privée. Shop1030.be ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la politique ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.

Les différents restaurants répertoriés dans ce site n'étant pas la propriété de Shop1030.be, leurs propriétaires peuvent également exploiter leurs propres sites sans aucune contrôle de Shop1030.be. Nous vous conseillons de lire attentivement leurs modes de fonctionnements et en particulier sur le respect de votre vie privée. Shop1030.be ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la politique ou des pratiques de ces sites ou micro-sites.

Modifications

Cette notice pourra être adaptée par Shop1030.be sans notification préalable. Il est donc utile de visiter cette page régulièrement. Les modifications apportées seront effectives sans autre formalité après un délai d'attente de 8 jours.

Sécurité

Shop1030.be prendra toutes les mesures raisonnables pour respecter la confidentialité de vos données. En pressant le bouton-envoi lors de la transmission de vos données, vous reconnaissez que l'envoi de telles données par l'Internet n'est jamais exempt de risques. Les dommages résultant de l'usage de vos données par un tiers non autorisé ne pourront en aucun cas être indemnisés par Shop1030.be

Coordonnées de contact

Shop1030.be, Rue du Foyer Schaerbeekois 31, 1030 Schaerbeek


Limitation de responsabilité

Nous faisons des efforts particuliers pour compléter et mettre à jour, dans la mesure du possible, les informations figurant sur ce site, afin de vous donner les renseignements les plus exacts possibles. De plus, chaque commerçant a un accès à sa page pour modifier son contenu tels que par exemple les heures d’ouvertures, les photos. Il ne peut être exclu qu'une information ne soit plus conforme à la réalité.

Shop1030.be ne peut garantir l'exactitude et l'exhaustivité des informations qui sont mises à la disposition des internautes sur son site et ne sera pas responsable de toute inexactitude et/ou omission d'une ou plusieurs informations disponibles sur son site.

L'utilisation de tout document provenant du site Shop1030.be n'est autorisée qu'à titre d'information pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d'autres fins est expressément interdite et particulier des reproductions totales ou partielles qui seraient diffusées par emailing, sms, mms, wap,… ou dans un site web, extranet, intranet,…

Shop1030.be ne donne aucune garantie quant à la sécurité du site Web, ni quant à d'éventuels virus ou escroqueries par ou via les ordinateurs.

Shop1030.be ne saurait être tenu responsable de tout dommage résultant de l'accès par un internaute au site Shop1030.be ou, au contraire, de l'impossibilité d'y accéder.

Aucun préjudice, tel que - sans être exhaustif - des dommages au niveau des appareils ou des logiciels du visiteur à la suite de sa visite à notre site, ne pourra dès lors être répercuté sur Shop1030.be sauf si ce préjudice est dû à un acte de malveillance ou à une négligence grave de la part de Shop1030.be.

Shop1030.be décline toute responsabilité quant aux sites Web de tiers auxquels le visiteur peut avoir accès par d'éventuels liens hypertexte figurant au site Web, ni quant aux informations que l'on pourrait trouver sur tels sites Web.

Color Switcher